nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

И вроде июнь не жаркий, где ж ему голову то напекло?

Я про дедушку Зю. Вылез он с очередной хней про Владимира основателя государства Российского. Блин, ну сколько можно то! НИКАКОГО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА ВЛАДИМИР НЕ ОСНОВЫВАЛ! Скажите им там! Сове на глобусе очень не удобно. Пора уяснить что в то время, т.е. при Владимире, кстати Киевском князе, НЕ БЫЛО НИ РУССКИХ, НИ УКРАИНЦЕВ, НИ БЕЛОРУССОВ. И государств своих они не имели, в силу своего отсутствия. ИХ ПРОСТО НЕ БЫЛО. И та ИСТОРИЯ вот именно к этому образованию называемому РФ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. РФ от НЕЁ ОТКАЗАЛАСЬ. Добровольно. В 2014 году. А посему хватит. Уже не ваше. Напомню, ВЛАДИМИР КРЕСТИЛ В КИЕВЕ. Не в Суздале, не в Рязани, не в Твери, не в Новгороде, не во Владимире. Крестил СВОИХ подданых. Киевского княжества. Крестить в каких то других княжествах он не мог. Там СВОИ КНЯЗЬЯ БЫЛИ. Перестаньте бредить общерусским государством. Была Русь, и НЕ ОДНА. Галицкая, Киевская, Червонная, Владимиро-Суздальская. И каждая СО СВОИМ КНЯЗЕМ, СО СВОИМ СТОЛЬНЫМ ГРАДОМ, СО СВОИМ ВОЙСКОМ, СО СВОЕЙ ДЕНЬГОЙ. Вот как Владимир СОЗДАЛ РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО если он для Рязани был чужой, для Суздаля чужой, для Галича чужой, для Новгорода чужой? История и фантизии об истории это разные вещи. Пора бы уже перестать её, историю, переписывать по семь раз на дню. И так НИКТО НЕ ПОМНИТ ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment