nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Хизболле на заметку.

Шестерок опять подставили. В смысле слили информацию, что ВСЕ СМЕРТИ ЛИДЕРОВ ХИЗБОЛЛЫ, все её потери это дело рук РФ. И не только Хизболлы, и иранские, и сирийские. Смерти генералов, огромные потери тут не без засланных казачков из РФ. Хозяин сдал ненужного стукачка?
Ведь когда читаешь вот это то вопросов по РФ не остается,
" Нетаньяху заявил, что механизм координации между военными Израиля и России в Сирии доказал свою работоспособность, и нужно заниматься его дальнейшим укреплением.
Израильский премьер также назвал укрепление отношений с Россией фактором национальной безопасности, который, по его словам, уже избавил еврейское государство от ненужных конфронтаций на северных границах.".
А то многие не понимали ЗАЧЕМ РФ ВЛЕЗЛО В СИРИЮ. А именно за этим, за самым.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жареный петух.

    Когда Луку клюнул в одно место жареный петух, он вдруг, подчеркиваю ВДРУГ, вспомнил и про Хатынь и про другие прелести фашизма. Не переставая при…

  • Варвары и цивилизация?

    Либерасты хором продолжают свои сказки про цивилизацию защищающуюся от варваров, нелишне им напомнить, это не арабы выгнали евреев с их земли. Всё…

  • Митушки здесь не водятся...

    Вы заметили, что нет ни одного случая митушни в модном бизнесе? Пока лично мне не встречались таковые. Бездарные актриски стоят толпой, вышедшие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments