nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Отомстить за пана.

Я кажется понял зачем галичане сносят памятники Суворову, так они хотят отомстить ему за своего пана. За Речь Посполиту, за взятую Варшаву. Ну как еще намекнуть пану, что готовы к нему в ярмо? Видимо не зря их поляки за людей не считали, рабочий скот он есть рабочий скот. Но зря. Порода выродилась, работать не умеет и не хочет, дрессуре поддается плохо и поэтому ПАНУ НЕ НУЖНА. Пастбище нужно, а скотина нет. Но они всё сносят и сносят, мечтая опять за рагульки и лизать шляхетский сапог. А вдруг пан простит? Ну выпорет, но простит?
12790899_1140999965921258_619954472634347216_n
Tags: вопросы, как то так, минотавры, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments