nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Отомстить за пана.

Я кажется понял зачем галичане сносят памятники Суворову, так они хотят отомстить ему за своего пана. За Речь Посполиту, за взятую Варшаву. Ну как еще намекнуть пану, что готовы к нему в ярмо? Видимо не зря их поляки за людей не считали, рабочий скот он есть рабочий скот. Но зря. Порода выродилась, работать не умеет и не хочет, дрессуре поддается плохо и поэтому ПАНУ НЕ НУЖНА. Пастбище нужно, а скотина нет. Но они всё сносят и сносят, мечтая опять за рагульки и лизать шляхетский сапог. А вдруг пан простит? Ну выпорет, но простит?
12790899_1140999965921258_619954472634347216_n
Tags: вопросы, как то так, минотавры, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Жареный петух.

    Когда Луку клюнул в одно место жареный петух, он вдруг, подчеркиваю ВДРУГ, вспомнил и про Хатынь и про другие прелести фашизма. Не переставая при…

  • Варвары и цивилизация?

    Либерасты хором продолжают свои сказки про цивилизацию защищающуюся от варваров, нелишне им напомнить, это не арабы выгнали евреев с их земли. Всё…

  • Митушки здесь не водятся...

    Вы заметили, что нет ни одного случая митушни в модном бизнесе? Пока лично мне не встречались таковые. Бездарные актриски стоят толпой, вышедшие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments