nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Совет украинским иммигрантам в РФ.

Прежде всего вам надо завести себе странички в сетях откровенно бандеровские, понаписывать там всякое про ПТН-ХЛО, про мочить русню, про жареных колорадов не забыть, парочку зигов. Никакой Новороссии или прочей хни, это не катит, только Бандерштадт. Если вы хотите остаться здесь то только так. А если хотите всяких неприятностей, депортаций, нищеты и прочего то пишите про Русский мир и все остальное. Не поняли? Еще раз. Для тех кто в танке. ЧТОБЫ В РФ ВСЁ БЫЛО В ШОКОЛАДЕ НУЖНО БЫТЬ БАНДЕРОВЦЕМ, ну или косить под него. РФ таких любит. А всякие причитания про ДНР, Новороссию и потусторонний мир ЭТО ГАРАНТИЯ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ТОГО ЖЕ ЦВЕТА, НО НЕ БУДЕТ ШОКОЛАДОМ. Пропагандонов это не касается, они приживаются везде. Пока не ошибутся. Украинские иммигранты-пропагандисты просто не на ту конячку поставили в Украине. И проиграли. Пришлось валить. А так они с этой властью спелись бы. Но промахнулись. А вам промахиваться нельзя, ПОЭТОМУ ТОЛЬКО БАНДЕРОВЦЕМ МОЖНО ПОПАСТЬ В РФ. И ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ.
Tags: как то так, минотавры, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments