nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Вот и второе заныло...

Сначала пауль заныло про активистов прекращающих люстрировать ментов, теперь другое из той же субстанции нечто трим ноет тоже самое. Так в чем фишка то? Не дают пидарасам разогнать ментов окончательно? Ведь хоть зачатки мозга у тех кто на верху должны остаться, заменить спецов этим майданным говном значит подвергнуть риску и себя любимых. Урка не спрашивает свидомый ты или нет, стоял на майдане или мимо проходил, его интересуют ВАШИ БАБКИ. И он их хочет. И остановить его может только ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА, а в ней НУЖНЫ ТЕ КТО РАБОТАЕТ, а не те кто бегает в вышиванках и завывает СУГС. КТО ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ ИХ МАЙНО? Не тримам же с паулями и луками это доверять, они не способны ни на что кроме поиска ватников, запрете всего не помещающегося в их микроскопических мозгах. Причем и поиски и запреты настолько же идиотски насколько идиоты и персонажи их проводящие. А ВЛАСТИ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЛЯГАВЫЕ. ВОЛКОДАВЫ. ПИТБУЛИ. ИЩЕЙКИ. Чтобы охранять ИХ ДОБРО и ИХ САМИХ. Что доверить это идиотам из полицеской академии грузинской бляди и армянского пидара? Они может и такие же пидарасы, но не долбоебы. Вот и вся подоплека. Видимо кому то НУЖНА ПОЛИЦИЯ, а не селфи. А активистское говно взбурлило как всегда, покушение на демократию, не дают кого то погнобить, поиздеваться, оторваться на ком то за СВОЮ НЕНУЖНОСТЬ. Ведь эти АКТИВИСТЫ это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ БАЛЛАСТ. МУСОР. И мусор пытается отомстить мусорам. За то что у тех это КЛИЧКА, а у него это сущность.
Tags: вопросы, как то так, минотавры, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments