nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

ПАРАД ГЕЕВ И ПАРАДЫ ПИДАРАСОВ.

На Украине теперь разрешены только два вида парадов. ПАРАД ГЕЕВ, потому что Европа иначе денёг не даст, и ПАРАДЫ ПИДАРАСОВ. Все эти ходы вышиванок, факельные шествия, похороны карателей. Против ПАРАДА ГЕЕВ не имею ничего, противно, но без этого парада кому они интересны. Ведь больше у них НЕТ НИЧЕГО, только парад и жопа. А вот ПАРАДЫ ПИДАРАСОВ это уже серьезно, и очень НЕ ХОЧЕТСЯ видеть УКРАИНУ страной ПОБЕДИВШИХ ПИДАРАСОВ. КРОВАВЫХ ПИДАРАСОВ. И не путайте их. Геев и пидарасов. Гей это Элтон Джон, Боря Моисеев, Меркури и прочие разные, а ПИДАРАСЫ это Порошенко, Яценюк, Турчинов, Горкий Лук, Паульскап, Трим, Тимошенко, хоть и мадама но тоже ПИДАРАС, Вилкул, Ахметов, Фирташ, Филатов, Кернес, вся майданутая шушваль.
Tags: вопросы, гомофобное, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment