nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

В прислуги к польским выблядкам.

Вот это твоя дорога Украина. Теперь тобой управляют они. Польские выблядки. Байстрюки Речи Посполитой. Недополяки. Недокатолики. Недогорожане. Недоинтеллигенты. Всё недо. Короче ВСЯ ВЛАСТЬ ГАЛИЧАНАМ И ГАЛИЦКИМ ЕВРЕЯМ. А ты украинец будешь делать то что скажут они, читать то что напишут они, смотреть то что разрешат они. Ты, бывший украинец, теперь в ПРИСЛУГАХ У ВЫБЛЯДКОВ ПОЛЬСКИХ. Ты уже изучаешь ИХ историю, зыбыв СВОЮ. Ты уже говоришь на ИХ языке, забыв СВОЙ, УКРАИНСКИЙ. Ты уже молишься в ИХ церквях, забросив СВОИ. ТЫ ОТДАЛ ИМ ВСЁ СВОЁ. И получил взамен положение ПРИСЛУГИ У ВЫБЛЯДКОВ. Вдумайся, ЧТО У ТЕБЯ С НИМИ ОБЩЕГО? НИЧЕГО. ГАЛИЧИНА НЕ УКРАИНА. ГАЛИЧАНЕ НЕ УКРАИНЦЫ, ЭТО НЕДОПОЛЯКИ. А ты отдал им УКРАИНУ. И ОНИ ЕЁ УБЬЮТ. А ты будешь жить в ГАЛИЧИНЕ. Забыв украинский язык, украинскую историю, украинскую культуру. ОНИ ВЫБЛЯДКИ, а тогда кто ты, БЫВШИЙ УКРАИНЕЦ, если пошел к ним в услужение?
Tags: вопросы, как то так, минотавры, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments