nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Максим Равреба: Вы знали, что Украина продает оружие сепаратистам и коммунистам?


Кому хунта продает разные убивалки всех человеков.
Очень неудобно получается и настоящая зрада официально провозглашенной племенем хунто-хунто антикоммунизмом и антисепаратизмом. Вы знали, что Украина продает оружие сепаратистам и коммунистам? Вот просто перечислю.
1. Дарфур. Юго-западная провинция Судана, Украина продает сепаратистам, которые провели референдум, как в ЛДНР, боевые вертолеты, БТР-ы и танки, например.
2. Республика Южный Судан. Сепаратюги еще те. Украина продает сепаратистам этой самопровозглашенной провинции Судана оружие, вундервафли и запчасти к ним.
3. Захват сомалийскими пиратами украинского судна Фаина рассказал нам о том, что украинские танки поставляются в республику Чад вооруженным силам ПОЖИЗНЕННОГО (дектаторо) демократического президента Идриса Деби. А тот передает их безвозмездно (за охрану американского нефтепровода в Дарфуре) дарфурским сепаратистам.
4. Китайские ЗРК FN6 закупленные у Украины и привезенные через Турцию умело используются суннитскими муджахидами Халифата Исламское Государство. Можно спорить. Но не со мной, а с агентством Франс Пресс. Груз был запеленгован в Гостомеле от имени киевского офиса конторы Dastan Еngeneering зарегистрированной на Украине.
5. Эритрейским сепаратистам (давно положившим хiй на Адисс-Абебу) через посредников Украина продает танки Т-72, несмотря на эмбарго ООН.
6. Украина продавала оружие государству-агрессору (Грузия), которым то пыталось помножить на ноль Южную Осетию.
7. Украинская военная техника продается коммунистической Северной Корее во главе с ее замечательным лидером Ким Чен Ыном с целью донесения до всего человечества жызненосных лучей Чучхэ.
8. Мне неудобно это говорить, но Украина продает оружие в коммунистический Кетай. Что? Демократический?
НЕ СМЕШЫТЕ МОИ СТОЯЧИЕ НОСКИ! Коммунистический блеать был с утра! С авианесущим Варягом и прочими когда-то секретными технологиями возмездия советских ревизионистов, которые китайские ТРУ марксисты-ленинцы-сталинцы-маоисты покупают ради копипиздинга и доработки напильниками.
9. Наконец апофигей АТО. Украина продает оружие государству-агрессору во главе с Путлером. С которым впрочем Украина имеет не только лишь дипломатические отношения но также и безвизовый режим. То есть стратегическое партнерство. В 2015 году Рашка заплатила за различные купленные украинские разуплотнители 72 миллиона долларов. Россия по данным Стокгольмского института SIPRI остается в тройке крупнейших покупателей украинского летального оружия, которое хунта никак не может купить у США.
10. А знаете, кто самый крупный покупатель украинского ЛЕТАЛЬНОГО оружия? Вы-таки будете смеяться, но именно те, кто СВОЕ летальное оружие Украине никак не хочут продавать. США. Правда покупают пендосы не огромных боевых человекоподобных роботов (ОБЧР) не нано-пушки и не плазмаганы. А вполне простые стрелковые ГАНЫ. Ежегодно на оружейный рынок СШП поставляется в среднем 5000 пистолетов и 30000 винтарей, которые (как сообщает Таймс) периодически позволяют разным интересным личностям успешно вышибать из тупых ординари убер-унтерменшей мозги, всякую б-гомерзкую ересть и прочую антинаучную дурь. На качество никто не жаловался. Советское, значит - отличное, так что после применения в кинотеатрах, кампусах, школах, больницах и просто на улицах
ОБИЖЕННЫМ НЕ УШЕЛ НИКТО.
Maximus Ravreba Максим Равреба Max Ravreba Makc Ravreba
Tags: как то так, невмешизм, оружие, политика, разное, свобода слова, українське, чужое
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments