nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А ведь Гагарин действительно только лежал...

Все тут грызут Лозу, тот пытается извиняться неизвестно за что, а ведь то что он говорит оно так и есть. И Гагарин только лежал, и в ноты не попадают, и даже простите толком играть не умели, всё это так и есть. Возмущенных за Гагарина хочется спросить ЧТО ОН ДЕЛАЛ пролетая над Землей? Давайте, вспоминайте. Никто не отнимает у него того что он ПЕРВЫЙ, никто не сомневается что он делал бы всё что позволяли технические возможности того времени. Но ведь они в первом полете не позволяли Гагарину НИЧЕГО. Только лежать. Граждане не пора ли уже прекращать строить кумирни и создавать религии, а еретиков жечь на кострах? Может все таки пора ОЦЕНИВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ? Причем ту что была, а не ту которую вы придумали? А реальность такова, что Гагарин Юрий Алексеевич летел не зная вернется ли. Летел сознательно, доверяя тем кто построил ракету и тем кто расчитал траекторию. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ ОН НЕ МОГ. И никто на его месте не смог бы. ЧЕЛОВЕК УЧИЛСЯ ЛЕТАТЬ В КОСМОС. Ведь отправляя его в космос НИКТО не мог гарантировать НИЧЕГО. ЧЕЛОВЕК В КОСМОС ДО НЕГО НЕ ЛЕТАЛ. Поэтому никто не мого ничего знать толком о том ЧТО БУДЕТ ТАМ и КАК БУДЕТ ТАМ. А вас корежит от слов лежал. Да лежал. И что? Гагарин потерял от этого что то? Человеки приобрели от его простого лежания очень много, они уяснили В КОСМОС ЛЕТАТЬ МОЖНО. Вот это и ЕСТЬ ДЕЛО ГАГАРИНА. А Лоза просто сказал то что сказал. И вам ему НЕЧЕГО возразить кроме БРАНИ и ЯРЛЫКОВ. А ведь не зря говорят не сотвори себе кумира. Потому что КУМИРЫ отличаются от людей возведенных в этот ранг. Люди они такие люди. Вас трогает сексуальная ориентация Чайковского? Вас трогает что Лермонтов отличался очень скверным характером и на дуэль нарывался травя Мартынова? Или что Пушкин тоже не белый и пушистый? Нет. Потому что они люди. НАС ТРОГАЮТ ИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. ИХ ТВОРЕНИЯ. А не то что, с кем, куда и прочее. Ведь Мимино и Кикабидзе это разные люди. И книги Гамсуна не имеют отношения к тому что Гамсун поддержал фашизм. И фильмы Рифеншталь запрещенные до сих пор тоже не имеют отношения к политическим убеждениям автора. Потому что ТВОРЕНИЯ ГЕНИЕВ ЖИВУТ ОТДЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ. Отдельной от своих авторов. И представления о авторах по их произведениям ведут к жестоким ошибкам. Юмористы например самые скучные в мире люди, когда не на работе. И еще много чего в этом же духе можно сказать, но зачем? А Гагарин действительно только лежал. И САМ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ. Вы то чего исходите пеной? Вы же не Гагарины?
Tags: вопросы, как то так, культура, люди, память, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments