nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Составные части.

Россиянам, т.е. гражданам РФ, почему то продолжающим всуе упоминать название Россия хочется сообщить, что же такое Россия. Россия это конструкция составная. Была. Так вот Россия это Великая, Белая и Малая Руси. Все вместе. И только в этом комплекте это называется РОССИЯ. Без одной, или без двух составных частей конструкции нет. Нет России. Есть отдельные фрагменты того, что когда то было Россией. Каждый фрагмент волен называться как угодно, но ни один из них не является Россией, лишь вместе. Поэтому есть Российская Федерация, Беларусь и Украина (в смысле Галичина), но РОССИИ НЕТ. И это есть ФАКТ.
Tags: как то так, невмешизм, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments