nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

"Турецко-крымские войска перешли границу Украины"

Оригинал взят у mysea в Предатели на Первом канале
Скоро мы начнем скакать. Так долго рассказывали, что нынешняя Украина переписывает свою историю, выдумывает сражения, победы и прочие атрибуты нормального государства. Мы смеялись, а наша Россия, оказывается, активно участвует в процессе выдувания из пустоты истории незалежной.

Сижу , мирно смотрю по Первому каналу программу "Романовы". Всё мило, отдают должное талантам и государственной мудрости царя Фёдора Алексеевича. Ничто не предвещает...голубого зверька. И вдруг он кааак прыгнет!



Едва не подавилась чаем, услышав такое:

"Турецко-крымские войска перешли границу Украины. Им навстречу двинулись совместное войско Украины и России"


ааааа..какое войско Украины, откуда оно? Какую границу перешли крымско-турецкие войска, покажите на карте! Где была та граница Украины, и зачем Россия стала её оборонять? Что это за адский ад? Кто делал эту хохлолюбивую программу, и кто пустил её на Первом в прайм-тайм?

Хотелось бы узнать, подписала ли Украина Бахчисарайский договор как воюющая сторона? Если нет, то почему? Войско-то у неё было могучее. Странно понимать, при этом, что Киев Россия получила еще ранее по договору с Польшей 1678 года в обмен на Невель, Себеж и Велиж. Во время войны на юге страны была создана Изюмская засечная черта длиной около 400 верст, которая прикрыла Слободскую Украину от нападений турок и татар. Казалось быЗ зачем? Есть же мощная украинская армия.

Люди, что ж это такое? Россия своими руками снова гадит самой себе, поощряя и продвигая безумствование украинствующмх. Эрнста, так сказать, геть с главного канала страны! Невольно начинаешь думать, что Сталин был не так уж неправ, полагая, что помимо открытых врагов, есть враги скрытые, которые едва ли не опаснее.

P.S. Даже всезнающий Гугл не смог найти турецко-украинскую границу. А если верить Первому, она была.


Tags: как то так, минотавры, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, телегенция, чужое
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments