nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

ЧТИВО.

В ЖЖ я читаю практически всё. Но есть персонажи читать которые ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО. Если вы считаете себя человеком. Из тех кто регулярно светится в топе к таковым отношу стаканыча, охуенди, мордера и прочее путинское отребье, из украинских это цибулина, пресловутый пауль, подстава под эрмалекса и всё поющее осанну революции гнидности. А всё остальное читаю, не со всем согласен и не со всеми, писания могут вызывать разнообразные реакции вплоть до желания придушить автора, но ЕСЛИ В НАПИСАННОМ ЕСТЬ МЫСЛЬ, хоть какая то, ЕСТЬ ПОПЫТКА ЧТО ТО ОБЪЯСНИТЬ, ЕСТЬ ХОТЬ ЧТО ТО кроме проплаченного мусора и извержений социопатов на довольствии. Я как человек всеяден. Но есть отраву? Нема дурных. И вы там поосторожней.

Tags: вопросы, как то так, политика, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments