nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Чем больше я узнаю людей, тем больше я ...

... люблю лошадей, котов, собак, крокодилов и прочих созданий. Вот есть арахнофобия, есть еще какие то фобии. А есть гомофобия? Не фобия на гомиков. а фобия на HOMO SAPIENS? У меня похоже такая начинает развиваться, поэтому обожаю время с 00.00 до 6.00. Человеков мало. Или это просто старческое из разряда в наше время сахар был слаще? Честно сказать не знаю, но люди раздражают. Особенно когда они в толпе, или в колонне, или в строю. В очереди. В транспорте. В магазине. Короче что то со мной не в порядке. Или что то с ними не в порядке, а я как раз в норме? Хорошенький выбор, или сам псих или вокруг психи. Хотя в принципе это одно и то же. Для меня. Психи ведь тоже ненормальными считают окружающих. Ау! Санитары!!!!!!!!!! Или, Марсиане!!!!!!!!!!!!! Заберите меня!!!!! 12661842_1083172805035397_3553345172529863541_n

Tags: жопа, истерическое, как то так, картинка, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment