nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Днепропетровск должен знать своих хероев.

Днепропетровцы вот это избранное вами решило за вас где вам жить: Кривенко Виктор, Немировский Андрей, Береза Юрий, Безбах Яков, Денисенко Андрей, Дидыч Валентин, Дубинин Александр, Галасюк Виктор. А вот это скромно воздержалось : Курячий Максим. Зато вот это просто отсиживалось в кустах : Куличенко Иван, Павелко Андрей, Усов Константин, Дзензерский Денис, Куприй Виталий, Ярош Дмитрий, Шипко Андрей. Их просто не было в зале. Эти двое типа возражали неголосованием Вилкул Александр и Колесников Дмитрий. А против было только шестеро, вот этих : Нестеренко Вадим, Крышин Олег, Гальченко Андрей, Мартовицкий Артур, Павлов Константин, Шпенов Дмитрий.
Вот эти против тебя Днепропетровск, просто знай это.
Вот эти очень воздержанные, они пока не определились.
Этим вообще это по барабану. Они люди занятые. Хотя их голосование не трудно предсказать. Эти ЗА.
Эти из каких то соображений против переименования. Может им Сичеслав нужен? Не знаю.
Но вообще то вас днепропетровцы предупреждали, не ждите от выборов в нацистском государстве НИЧЕГО. Забудьте всё что вам говорено этими же лицами, про их нежную любовь к Родине и прочее. Им НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ. Но вам так хотелось поиграть типа в демократию, так что кушайте. Смотрите не обляпайтесь. Ведь это ВЫ ИХ ВЫБРАЛИ. ВЫ СВОИМ ГОЛОСОВАНИЕМ ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРЕВОРОТ, Так что все закономерно. А этот текст просто вам для напоминания о будущем. Что там они ЕЩЕ вам обещали? Вот и про это тоже забудьте. И плюньте, как до исторического материализма.

Tags: как то так, минотавры, мразь, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments