nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Крымским татарам. От Равребы.

Maximus Ravreba
1 ч
Про депортации.
Очень сочувствую всем народам, которые депортировал Саурон. В частности крымским татарам.
А теперь внимание вопрос.
Всю свою почтенную и уважаемую историю крымские татары зарабатывали тем, что зохватывали славянских детей и депортировали их в Крым, чтобы там продать в рабство. Уверен, что многих детей насиловали при этом, особенно мальчиков (девочек не - порча товара). Каждый татарский воен имел в походе по два-три коня, для удобства и быстроты передвижения. И к каждому коню были приторочены специальные клети, в которых перевозились пленники. Рабы были основным видом добычи (ясыр) ради которой крымские татары совершали свои походы на Русь.
Скажите данный вид депортации заслуживает одобрения или осуждения? Интересно также отношение крымских татар к данному факту своей национальной истории. Не пора ли извиниться за это и осудить к примеру? И учредить день памяти детей-жертв работорговли.
ЗЫ. На самом деле я не задаюсь подобными вопросами. Мне также абсолютно похуй любой вариант ответа на них. Я просто хочу посоветовать всем плакальщикам о трагедии крымских татар, к которой они не имеют никакого отношения засунуть лицемерные рыдания себе ВО ЖОПУ.
Max Ravreba Макс Равреба Makc Ravreba Максим Равреба

Tags: вопросы, история, как то так, минотавры, память, политика, поминальное, праздник, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Много шума...

    Сеть гудит как улей, то это, то то, то пятое, то десятое... А в основном все гудят в стиле песни из Хоакина Но когда слишком много суеты и шума, на…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment