nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

И это Мюрид их еще защищает!

В его текстах о Сирийской компании при упоминании о чисто случайных гибелях очень высокопоставленных людей из ассадовских частей, иранских ихтамнетов и хизболлы приводится такое объяснение, влезли куда не знают от этого и все ляпы. Ну в смысле нет там разведки, и вообще по Сирии у соколов Путина с информацией туго. Так вот пишет это Мюрид из чистого патриотизма. Из нежелания признать то что очевидно. Потому что мерзко. А мне можно, так вот ЭТИ СМЕРТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ. И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СИРИИ у соколов Путина имеется. И по этим погибшим генералам и прочим она тоже имелась, и передавалась когда Израилю для очень удачных попаданий по Хизболле, когда ИГИЛ и Нусре для попадания по генералам сирийским и иранским. Потому что КРОМЕ НИХ НИКТО НЕ ВЛАДЕЛ ВСЕЙ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. И передать её противнику кроме них некому. Лично я в этом уверен. Почему? Да просто помню про ДРГ на Донбассе. Там убивали сами здесь чужими руками. Разница только в этом.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments