nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Одна ненависть, разные причины.

Ненависть к Путину вроде бы должна объединять либералов с красными, но не объединяет. Почему? Да причины ненависти разные. У либералов все сугубо личное. Они ненавидят Путина за то что им не нашлось места у корыта. И больше ни за что. Хотя во вне летят тонны словес про демократию, свободу и прочее. Но причина проста до неприличия. Они тоже хочут к этому корыту, а не пущают. Какие то подачки бросают и всё, обидно понимаешь. Красные, не путайте с КПРФ и чем то похожим, ненавидят его не как Путина, Путину цена известна. Ненависть имеет другую причину. За державу обидно. И что то типа Вор должен сидеть в тюрьме. Путин это просто физиономия того что ненавидят красные и что хотят уничтожить. Систему корыта. Поэтому и не могут быть союзниками в борьбе  красные и либералы. Либералам нужно корыто. Но без Путина. Красные хотят уничтожить это корыто. А с Путиным или без него это корыто это второстепенно. Какие красные спросите? А формулировки точной нет. Вот кто против оскотинивания и кормежки из корыта те и красные.

Tags: как то так, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments