nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Тонны лапши.

Вешают лапшу со всех сторон. Лапша всевозможнейшая. Лапша про Крым и Сирия наш. Лапша про Донбасс. Лапша про вставшую с колен. Лапша про Революция гадости. Лапша про европейскую и прочие демократии. Лапша булкохрустов. Лапша православная. Лапша свидомая. Лапша про мир, лапша про войну. Лапша, лапша... Кругом тонны лапши. И хорошо если бы только лапши. Уже ухи устали от лапши. Хочется ПРАВДЫ! Ну вот хочется. Тем более она всем известна, но никто вслух не говорит. Чего то боятся? А чего? Ведь уже все можно. Можно не прятаться. А то фашисты на Украине стесняются признавть себя фашистами. Открыто, по мужски. Россиянские не лучше. Спрятались за трупы России и Победы. А выйти и сказать, что вертели они на одном месте и Россию и Победу слабо. И эвропейцам правду говорить отчего то стремно. И америкосам. Одни бородачи не врут. Про мир во все мире. Честно и прямо говорят, будем резать. Режут то все, но говорят об этом честно только одни. Может поэтому и не в законе? Говорили бы про демократию в процессе отрезания голов и вопросов бы к ним не было. А телелапша раздражает особенно. Малопрофессиональная, из плохого теста, не проваренная. А уж как едоки этой бурды раздражают...

Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments