nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Как поделить историю?

Ну вот как им её поделить? Историю Победы? Ведь согласно их логики её нужно поделить. Пока она еще нужна. Обязательно нужно поделить. Разрезаная на кусочки это уже не совсем и победа, и если кусочек выкинуть то как бы сразу и не заметно. А так по кусочку, по кусочку глядишь уже и нет её. Поскольку дорого и не зачем. Так согласно этой логики в РФ историю Великой Отечественной следует заканчивать Курской битвой и снятием блокады Ленинграда. Хотя нет, Сталинградов с Ленинградами надо поменьше. Ну да ладно, пусть остаются. Но вот с Крымом проблемка получается. И с рейхстагом тоже. Вот как освободители пришли в Крым? Надо полагать по Керченскому мосту? А в Берлин попали по трубопроводу Северного потока? Ведь как оказывается ни Украина ни Беларусь в этой войне не учавствовали. Аж никак. В рамках этой логики. Но думаю справятся, чего нибудь придумают. Тутошние же придумали, и эти справятся. Рыжие что ли? Да и вообще историю нужно поделить и переписать. А то неправильная она какая то. Не объясняет каким макаром и откуда пришли россияне в свой сакральный Крым. Видать всё по тому же мосту? Да еще подкидывает всяких героев непонятного происхождения. Хохлов Кошку с Пироговым, поляка Рокоссовского, грузинов Багратиона со Сталиным, армянина Баграмяна, немцев Миниха с Фонвизиным... Короче куда ни копни отовсюду торчит или Империя или СССР. А ведь это ни к чему и дорого. Вот и надо историю подправить чуть чуть. Что то выкинуть. Ну там Полтаву, Слово о полку Игоревом, былины, Брестскую крепость, да тот же Осовец. Это все лишнее. Напоминает и будит нездоровые фантомные боли. Не стоит про это. Поэтому тихо поделить, каждому по кусочку. Поделили и забыли. Так надежнее.

Tags: вопросы, история, как то так, минотавры, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments