nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Братское плечо.

Вот говорят, вернее так и есть, сменили смотрящего по Украине. И правильно. Больше не нужен. Как говорится дальше сами, всё сами. Кто сами? Да уж не хохлы. Сами это РФ. Теперь это ваша обязанность. Содержать Галичину. А вы думали. помогли ей родится? Выкормили в младенчестве? Ну и теперь содержать её ваша почетная обязанность. Ведь братья же. По классу. Ну кто как не РФ уберег этого младенчика от смерти при родах? Кто его берег пока он на ножки не встал и пока зубки не окрепли? Так что и до пенсии или там до гроба покормите. С вас то ничего другого и не требуют. Еще раз подставьте братское плечо. Подсобите братьям. По классу. Может вам какое послабление будет. Ну там счета где то не сильно искать будут, нефть в нормальных ценах подержат, ну или пообещают чего.

Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Цена паспорта.

    Ну что сынку, помог тебе москальский пачпорт? Говорят кого то там с паспортиной страны вставшей с колен в полон уволокли, но поскольку паспорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment