nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Саженец то принялся. В рост пошел.

Оригинал взят у sergs_inf в Я рад бы о них не вспоминать, но они сами о себе напоминают
Реально давно, уже больше недели. Но это совсем не значит, что нацисты на бывшей Украине вдруг взяли и так вот исчезли. Наоборот, они подбросили интересное, просто у меня времени как то не было, что бы отписаться на неделе об одном событии, произошедшем в Бердянске.

Несколько дней назад в Бердянске состоялось торжественное для украинских нацистов мероприятие. Там праздновали 2-ю годовщину создания этой нацистской карательной группировки, одной из самых одиозных группировок, которую нацистской признают даже наши полуслепые западные «партнеры и закадычные друзья».

На фото – просто красота, согласитесь. Зигующие нацисты, держащие в руках факелы ну как бы всем своим видом всем нам говорят – нацизма на БУ нет, это я вот его выдумал.



Еще картинок под катом





















Пруф, что действие происходило в Бердянске, и что фото- не результат моего фотошопного творчества.



Кстати, обратите внимание на фразу «черные человечки». Не те ли самые эти «черные человечки» которые устраивали кровавые провокации в самом начале войны. Которые расстреляли блок пост ВСУ под Мариуполем в мае 2014 года, которые обстреливали наши позиции со стороны ВСУ, а ВСУ-шников, тогда еще не хотевших воевать – со стороны типа нашей. Тогда по сути мало что конкретно контролировалось, чем эти черные уроды и пользовались. В Красноармейске 11 мая «черные человечки» расстреляли мирных граждан, явившихся на Референдум, но там, как впоследствии выяснилось, «Днепр-1» поучаствовал, который впоследствии пытался откреститься от инцидента, сославшись на «они сами себя постреляли».

В конце этой вакханалии, произошедшей в Бердянске, был исполнен традиционный на таких мероприятиях гимн украинского нациста.

Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. Если один скажет «Зиг» —Миллионы ответят «Хайль».

Ну вот как то так, дорогие украинцы… Как то так…




Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, українське, фашисты, чужое
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment