nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Шайбу, шайбу?

Я то как то выпал из мира хоккеев, и канадского и русского. Но кое что все таки видел. И НХЛ, и КХЛ и ЧМ и ОИ, не всё но смотрел. И знаете впечатление унылое. Скучно. Просто скучно. Игры нет. Хоккея нет. Или меня перекормили хоккеем высокого качества в молодости? Но сегодняшний просто пресен. И впечатление, что 90 процентов нынешних игроков, что в НХЛ что в КХЛ не пробились бы выше пары тройки игр за фарм клуб времен моей юности. Хотя уже тогда началась деградация хоккея. Слишком много клубов, слишком. Просто нехватает игроков высокого класса. Один два на команду. Ну три. И полное усреднение. Все одинаковое. Скучное. Его много но оно как нынешняя еда. Невкусное. Хотя я и не претендую, просто у меня такое впечатление.

Tags: вопросы, как то так, свобода слова, своё, спорт, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments