nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Родина моя, ...

Раньше она у меня была одна. СССР. И всё. А теперь? Получается их у меня 4. Казахстан, Грузия, Украина и Россия. Ведь не может быть мне чужим город Темиртау, где я родился. Ведь правильно? И город Озургети, бывший Махарадзе, где живут, надеюсь что еще живут все мои родственники по отцу, город где я начал говорить. По грузински. Он мне что чужой? А Серпухов и Великий Устюг, где живет родня по деду, и Омутнинск с Кировом, где моя родня по матери? А что Украина мне чужая? Я здесь вырос, я отсюда. Весь. Она моя любовь и боль. Вот если все мои Родины я люблю? Мне что радоваться когда правители местные и не совсем сталкивают нас лбами? Я их ненавижу. ВСЕХ. А Родины свои я ЛЮБЛЮ. ВСЕ.

Tags: как то так, память, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments