nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Плевок на могилы своей цели достиг.

Синхронность действий удивляет только тех кто прикидывается идиотами и тех кто ими не прикидывается. Чья синхронность? Да партнеров. УкроРейха и РФ. Очень хорошо сработали. Партнеры же. После вроде как символической случайности,так восхитившей патриотов путина, с цветами на аллее городов-героев мгновенно подключились к делу партнеры с УкроРейха. Все как один немедленно начали рассказывать про то как РФ плюет на могилы погибших. Смотрите, это ваши. И те и те довольны. Тут патриотам дана возможность победить хохлов. Ну хоть таким способом. Там тем же патриотам дан козырь для разговоров, хотя с ними никто и не разговаривает, с ватниками. Смотрите это ваши. Братья с позволения сказать. Синхронность действий, их нацеленность сугубо на внутреннее потребление еще один маленький штришок в картине маслом "Как Ресурсная Федерация УкроРейх строила". Картина почти закончена, но художник все улучшает. Видимо хочет добиться полной гармонии и завершенности. Чтобы уже никто и ничего не смог исправить.

Tags: вопросы, как то так, минотавры, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments