nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Тем кто еще бредит Новороссией...

..., перестаньте. Она мертва. И уже давно. Эксгумация, реанимация и всякая реинкарнация не возможна. Помяните как полагается и забудьте. Или не забывайте. Но бредить не надо. Тем чего не было, нет и не будет. Почему? Да потому что лицо вашей Новороссии это Плотницкий и Захарченко, ваша Новороссия это выстрел в спину своим героям, ваша Новороссия это обыск у десятилетней девочки, ваша Новороссия это допрос этой девочки из за прихоти чьей то бляди. Не пошли бы вы туда куда эта Пчелка или как там её постоянно ходит с ВАШЕЙ Новороссией?

Tags: вопросы, истерическое, как то так, минотавры, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Когда лучше не сказать...

    "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры…

  • Неужели подох?

    Говорят Горбачёв сдох, правда ли? Если да то жаль, легко отделался.

  • Учитесь!

    Поглядите на здесь, вот как выглядит НАСТОЯЩЕЕ отравление. Был человек и нет человека. А то Навального вылечили, Скрипали выжили. Говно ваш Новичок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment