nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Кроме Девола никто?

Вот сколько не читаю никто кроме Девола не рассматривает вопро Крымнаша в практическом смысле. Ну никто. Один сполошный Крымнаш. Что остальным трудно помыслить? Документики почитать? Включить соображение? Ведь по сути никакого Крымнаша нет. Ну вот нет его. И не будет до тех пор пока не решен этот вопрос с Украиной. Любым способом, но решен. Новым межгосударственным договором. Покупкой. Военной победой. Да чем угодно, но вопрос должен быть решен как следует. Т.е. юридически. А юридически пока Крым это Украина. Поскольку и выход из Украины произведен неверно, и прием в РФ так же. Все сделано как специально. Чтобы было можно переиграть. Ну такое впечатление складывается. Хотя ведь нормальный путь был, и даже санкции не светили бы. Вообще. Крым объявляет о независимости. РФ его признает. И заключает договора всякие. О защите, о аренде, о валюте, о паспортах, о экономике и всякое такое. Крым де факто РФ, а де юре что то отдельное. Не признаное но отдельное. И за признание Крыма ничего бы не было. Ведь никто ничего не отнимал, никаких вежливых человечков и прочего. А потом уже можно и вопрос о вступлении в РФ рассмотреть. Отдельным субъектом. Республикой. Как Татарстан. Как Чечня. Как Тыва. Ну и кто там еще? Но так было бы правильно. И работа по новому договору с Украиной. Ведь без него никак. Ну никак. Если вы читали старый то поймете, Крым это Украина. И РФ это признает. Какой же тут Крымнаш? Кого то разводят. Только кого?

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment