nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Ночные ссыкуны.

Ну в смысле скакуны, ну волки короче. Хотя по сути именно ссыкуны. Но с претензиями. Опять этот типа пафос про по местам боевой и прочее. Но хотелось бы напомнить этим старым пердунам на байках перестать рассказывать всем байки. Ни по каким местам ни какой боевой и никакой славы они не едут. Просто потому что до Варшавы Красная Армия освободила Киев, Львов и еще кое что. А в Польшу она пришла в том числе и после Львовско-Сандомирской операции. После Бродов где кончилась ваффен СС Галиция. Вот только тогда начался мотопробег по Польше. Так что если эти волки хотят повторить путь дедов то им на Львов. Через Киев. А без этого никакой это не пробег по местам чьей то боевой, а обычная лажа в духе РФ.

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments