nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

…в белом венчике из роз, впереди Иисус Христос…

Вот сегодня как бы христиане греческого обряда отметили его воскрешение, остальные христиане тоже самое отметили уже давненько но дело не в этом. Что же он сделал что они все это отмечают? Ну сколотил шайку и разводил сельских лохов представляясь мессией, ну немножко обличал тогдашних попов и даже по мере сил портил им бизнес. Но только по селам, особо не светился по городам. Так бы и жил себе и не тужил,так бы шатался по Иудее и получал немножечко чужого масла на свой кусочек хлеба. Все бы шло по понятному, человеческому пути. Но дальше все пошло как то не так. Пошел в Иерусалим точно зная что убьют, а он точно знал. Никого из подельников не сдал, от своих слов не отказался. На суде держался достойно. И смерть принял тоже достойно. Хотя и умер то совершенно напрасно. Человеки ничего из его смерти не извлекли и ничего из его учения не приняли. Ну какие то внешние обряды, ну некоторые отдельные мысли, и то когда это выгодно. Когда это не выгодно с легкостью забывали. Так что же они отмечают? Он то возможно и умер за них, если верить книге, но они то совершенно ни в чем не изменились. Толпа кидавшая в него каменья никуда не делась, она на месте и только ждет случая, фарисеи все на своих местах и занимаются тем же самым, цари и прокураторы тоже остались. Любви в мире не прибавилось, теперь только добавилось что именем его резали, режут и будут резать. Так что же отмечают? Думаю именно то, что человек зная что убьют, зная что ничего это не изменит пошел на смерть и не отказался от себя. Сделал то что не под силу многим.

Tags: вопросы, как то так, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments