nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Неправильно сформулированный вопрос.

Некоторые блогеры задаются вопросом кому ВЫГОДНА бойня в Одессе. Неправильно поставлен вопрос. Вернее неправильно сформулирован. Про кому ВЫГОДНА это более менее понятно и так, а вот кому НУЖНА бойня в Одессе это точнее. И ответ будет не очень приятный. Бойня в Одессе нужнее всего РФ. С каких то помидоров там решили что одесситами можно выторговать что то для себя. Уровень аналитической работы в Украине величина отрицательная поэтому тут не могут понять что им сейчас кровь из носу нужно НЕ ДОПУСТИТЬ КРОВИ В ОДЕССЕ. Ведь все то же самое можно сделать потом, когда не будет все так заангажировано. Украинскому фашизму не нужно Одесское аутодофе-2. Но в силу малых умственных способностей они могут опять сыграть в игры РФ, или опять бизнес-интересы совпадут в пользу таких игр...

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments