nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Современное искусство это прибежище бездарностей.

И это не вопрос, это просто так и есть. Вы только поглядите на эти толпы современных творцов! Они же БЕЗДАРИ! Обычные, самые наиобыденнейшие бездарности. Они не умеют НИЧЕГО из того чем занимаются. Но им то нужно не что то там пробуждать, и не жечь глаголом, им всего лишь нужно доехать до Самары. Но если бы только это, эти бездарности начинают учить, преподносить свое унылое говно как образец ИСКУССТВА. Но они тупо не умеют даже этого. Хотя сейчас и этого не требуется. Уметь. Это Дали, Пикассо, Малевич прежде чем начать писать по своему и своё учились у мастеров, и умели так же как и мастера. Рисовать они умели. Просто рисовать. Это Бежар прежде чем стать авангардом научился классическому балету. И просто УМЕЛ танцевать. Вот просто так. Танцевать. А Рабанн умел шить. А Сартр с Кокто и Маркес с Джойсом умели сочинять. Истории. И знали буквы. И Годар с Трюффо умели снимать КИНО. Да и Тарантино тоже учился этому делу по-ленински. Т.е. УЧИЛСЯ. Уметь это делать. Идиоты! Ничего не понимают в СОВРЕМЕННОМ ИСКУССТВЕ. Ведь не важно что и как сделано, важно КАК ОНО ВОНЯЕТ.

Tags: вопросы, как то так, культура, мразь, свобода слова, своё, стариковское, телегенция
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments