nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Дрессированные.

Всякие оппоблоки, левые силы и прочая якобы антибандеровская х.ета это именно дрессированная х.ета. Все эти Рабиновичи, Лукашы, Волги, Симоненки, Скорики, Вилкулы и прочие. Единственное что о них нужно знать это то что ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТУ ВЛАСТЬ. ОНИ ЗА ЭТУ ВЛАСТЬ. ОНИ ОТ ЭТОЙ ВЛАСТИ. Почему? Да потому что они ВСЕ признали эту власть законной. Власть хочет вешать СЕЙЧАС, они предлагают вешать ПОТОМ. Вот и всё их идеологическое различие. Вся оппозиионность. И не ведитесь на их типа красноту, георгиевские ленточки и даже на полученые ими плюхи. Это просто часть их номера. Сценарный ход.

Tags: как то так, минотавры, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments