nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Наследие проклятого прошлого.

Это я о космодроме Восточный и пуске с него. И ракета советская и космодром тоже. Хоть и построено сейчас но советское. И даже свистопляска с выговором и долгостроем тоже советская. В духе СССР периода распада. Ничего россиянского, кроме воровства. И даже идея построения косодрома именно в этом месте тоже советская. А теперь о самом космодроме без ерничанья. Идея правильная, поскольку чего там возрождение это дорого и не нужно то Байконур в любой момент может закрыться. Как для РФ так и вообще. Космическая держава, хотя к РФ это уже издевка, должна быть независима в смысле пусковой площадки. Но это идея, к ней никаких претензий. Всё правильно. А вот дальше одни вопросы. Это действительно будет космодром или просто стройка века? Что отсюда будут запускать и будут ли? Как с технологиями, выдержаны ли? Не разовый ли товар? Когда достроят и достроят ли? Инфраструктура, как с ней? Много вопросов. Но есть ответы на другие вопросы, вопросы не относящиеся к космодрому Восточный. Первый ответ, совершенно ясно что Казахстан всё. В смысле ЕАЭС и прочих изображений союзничества. Причем как всегда РФ начинает и проигрывает. А второй ответ, это по поводу нового техноуклада и инноваций. Космодром по проекту 50-х годов прошлого века, и ракета чуть моложе но оттуда же. И самое главное, это опять троллинг антисоветчиков. Даже сейчас они не могут придумать ничего. Только пользоваться тем что придумано в СССР.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, пукиноведение, разное, свобода слова, своё
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments