nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Репризы нашего цирка.

Ну в смысле ЖЖ. Такая например, Сирия заплатит дофига евреев РФ за восстановление Сирии. Блестящая реприза! Супер! С одним недостатком правда. Вопрос возникает. Где деньги Зин? Ну в смысле откуда? Из каких тумбочек?
Или еще одна, господин Носик уже посушил сухари и готовится нести свою юдоль прямо в узилище. Носик смел и прям. И ничего не боится. Тоже неплохая реприза. Правда и тут изъян имеется. Носик точно знает, что ему ничего не будет. Не тот персонаж. Ведь ворон ворону... А он из этой стаи. А значит не сядет, немного попиарится, пособирается в турму и всё. Когда власть решает сажать то она сажает. Сразу. Вон как Мухина к примеру, или Удальцова, или того олуха брызнувшего чем то на концерте. Никаких тебе уведомлений о подозрении и любезных приглашений прийти попить чайку. Бац и ты уже в СИЗО. А Носик гуляет и гуляет, пишет и пишет. И кстати он же еще одну репризу запустил, про учителя посаженного за преподование иврита. Надеюсь вы оценили тонкость юмора? Нет? А зря. Ведь долбоебы всегда палятся на мелочах. Про злобный совок угнетавший евреев Носик может рассказывать таким же как и сам, долбоебам. А уж этот перл надо запомнить. Что то на уровне укроповской истории Украины. И ведь он очень прижился бы здесь. В стране победивших долбоебов, простите Носиков. Другие репризы про переворот в РФ организованный Правым сектором, или подобное все таки не очень. А эти выглядят посмешнее все таки. Ну как подскользнувшийся на корке чудак.

Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments