nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Плач по Шустеру.

Ну в смысле кто то плачет, кто то ржет над неприятностями господина Шустера. И те кто плачет и те кто ржет могут это продолжать раз не поняли одной вещи. Шустеры уже не нужны. Уж на Украине тем более. Даже муляжи свободы слова это уже пройденный этап. Теперь всё проще. Гораздо проще. С обработкой мозгов населения справится и местная молодежь. А Шустеры с их играми в дискуссии это анахронизм. Его отсутствие или присутствие в эфире ни на что не влияет, состояние дел с какими либо свободами здесь никого не интересует. Здесь можно ВСЁ. А Шустер, а что Шустер? Свою работу сделал, пора и на покой. Но видимо скверный старик никак этого не хочет. Приходится намекать.

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, українське, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments