nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Многократное вступление в ...

Ну как там в одном стихотворении, насчет что в реку нельзя дескать дважды, а в это можно и многократно. И вот эту репризу проиллюстрировали в очередной раз блоггеры определенной профессии. С Ходорковским практически арестованым Интерполом. С кадрами как хохлы на Фокке-Вульфе сбивают Боинг помахивая ручками из кабины. И вот что удивительно, а ведь это уже не удивляет. Они все время в это вляпываются. А некоторые там просто прописались. Тепло и сытно. И денежка капает и думать не надо. Пиши себе, а правда или нет, было или не было совершенно не важно.

Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments