nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Крымская дура.

Никаких других эпитетов недоразумение на прокурорском посту не заслуживает. Все что не делает сплошная дурость. Абсолютно всё. И никакой работы по своей прямой должности. Сплошные пиар-акции, причем дурацкие. Запретила меджлис. И рада как тараканы в её голове. Абсолютно правильное решение, и так не очень лояльную часть Крыма нужно как следует раздраконить. Чтобы молодняк проникся готовностью к борьбе за родину предков и во славу, ну скажем аллаха. Её тупой запрет не снял проблемы, он её перевел в ту сферу где никакие тупые няшки с ней не справятся. В подполье. Из сферы которую можно контролировать, через которую можно влиять, в которой можно плодотворно работать на предмет пресечения чего либо не того, меджлис перейдет в другую сферу. Которая не подконтрольна, не подвластна и которая не доступна. Фундамент для крымского ИГИЛ заложен. Здание вырастет не завтра, но строительство начато. И первый кирпичик в фундамент положила абсолютная блондинка. Во всех смыслах. Все это будет не сегодня, и даже не завтра скорее всего, но оно будет. И это уже неотвратимо.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments