nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Дрова уже свезли, публика настроилась, ждем...

... праздничного аутодафе. Такие мысли приходят в голову читая тексты в ЖЖ. Публика настроилась и ждет продолжения. Опять всплыла в россиянских блогах тема непокоренной Одессы. Одесса и одесситы их не интересуют как не интересовали и 2 мая 14 года. Совершенно не интересуют. Их интересует чтобы шоу было продолжено. Даешь аутодафе! Аутодафе требуют наши сердца! Вдруг вспомнили что оказывается Одесса как бы не совсем чужая, спустя два года. А время ушло. И та Одесса сгорела 2 мая. Или умерла в СИЗО как Астахов. Забытая, ненужная, брошеная. Но им подавай чего нибудь с огоньком. Какого нибудь жертвоприношения. А между тем в Одессе всё уже готово. Дело за малым. Абдулла поджигай!

Tags: истерическое, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments