nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Предупреждение пушечному мясу.

В блоге http://rnoflyzone.livejournal.com/ прочитал следующее : " Часть представителей бизнеса Франции, Италии и Германии высказались за приостановление и начало отмены санкций против РФ с лета этого года. А сторонники Кремля в Одессе и некоторых других городах Юго-Востока поднимают тему "Новороссии" в уличной пропаганде, чтобы не возникало у свидомых друзей соблазна устроить серьезную военную провокацию на Донбассе. Которую бы использовали, как претекст для сохранения европейских санкций."  В принципе для умного достаточно. Но все же повторю для тех кто в танке, вас опять хотят использовать. Как использовали в 2014 году, когда вы собой прикрыли Крым. Не вежливые люди, а ВЫ. Как используют Донбасс для прикрытия Крыма, ведь это Донбасс до сих пор платит кровью по крымским счетам. А сейчас вами хотят поиграть в игру Снятие санкций с РФ. Желательно вашей кровью. Будьте бдительны, и если заметите где запах 14 года, всех этих Новороссий, Вёсн и прочего то проверяйте источники, которые наверняка вам что то обещают. И лучше отойдите в сторону. Если вам кто то говорит что то про РФ впишется или подобное помните, ЭТО ПРОВОКАТОР. Лозунги Россия, Россия это полная гарантия ПРОВОКАЦИИ. Вас опять кидают под нож вместо себя. Осторожнее. РФ верить на слово нельзя, и рассчитывать на РФ это самоубийство. Помните как вас уже использовали. ВЫ ДЛЯ НИХ НЕ РУССКИЕ. РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ. Прежде чем что то делать подумайте. Просчитайте. Проверьте. И никогда не доверяйтесь полностью.

Tags: вопросы, восстание, как то так, люди, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments