nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Отгрохотали танки?

А нужны ли в современной войне танки? Может они уже того? Отгрохотали? Огневая мощь? Так и САУ с этим справляются. Прорыв эшелонированой обороны? Так такой не предвидится. Борьба с танками противника? Так ПТУР справляется, и вертолеты опять же. Как бы получается что танки свое отгрохотали. Поскольку имели универсальное значение, и в наступлении, и в обороне, и на марше... Короче наш пострел везде поспел, и методы против него были несовершенны, но сейчас, во времена узкой специализации, наличия штуковин превосходящих в отдельности по своим параметрам то что навешано на танке... Или еще песня не спета? Все таки кажется что спета. А сейчас это все таки похоже на польскую кавалерию в 39 году. Вроде и боеспособна, но на поле боя уже не главная. Просто от отсутствия чего то другого в ход шла и она. Хотя для разборок между странами третьего мира еще сгодятся.

Tags: вопросы, как то так, оружие, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments