nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Ответственность за принятые решения.

Это очень важная вещь. Принимать решения уже многие научились, а вот отвечать за их результаты еще нет. А это влияет и на сами решения. Ведь не желая отвечать как то и решения принимаем какие то не совсем решительные. А желательно и не совсем сами принимаем. А еще лучше вообще не принимаем. А уж если приняли то чтобы никаких следов, от принятия решения. А то вдруг отвечать? Поэтому пишущие про Искандеры, Калибры, Арматы и прочее могут успокоиться. Отсутствие у их главно и не очень командующих такого понятия как ответственность за свои решения гарантирует, что никаких судьбоносных решений не будет. Вот если будет гарантия, что отвечать не придется то они нарешают. Или вы не заметили? Ведь ВСЁ что решают внутри РФ решают потому что уверены, ОТВЕЧАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ. А всё что за пределами решают сознавая что МОЖНО И ОТВЕТИТЬ. Посмотрите и сравните. Смелость внутри и то что снаружи. Для сравнения вам Украина, ведь и то что решают здесь тутошние решают потому что уверены, ОТВЕЧАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ.

Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments