nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Может Лукашенко и сволочь, но не вам его ругать.

Чего так возбудилась патриотическая часть российского ЖЖ? Вам то какое дело до того, что делает или не делает президент ДРУГОГО государства? Ах, он типа союзник! Ах, он что то вам должен! Напомнить вам слова про никто никому ничего...? Напомнить вам КТО травил этого президента в своих СМИ? Напомнить вам КТО посылал его с идеями построения союзного государства? Ведь если вы не забыли то на бумаге такое существует. Он президент СВОЕЙ страны, и ЕГО страна должна его оценивать. Хорош он, или плох. Я считаю  что он сволочь. Но по совершенно другим критериям. Но я прекрасно понимаю, что многие его действия просто вынужденны. Он просто по другому не может. Потому что он один. И союзник у него только он сам. И примеры перед глазами. Милошевич, Каддафи, Ассад, да тот же Янукович наконец. А поскольку он не идиот, то он точно знает на РФ надеяться не стоит. Кинет. Поэтому и пытается лавировать, пытается пристроиться к тем кто реально сильнее. Чтобы выжить. Привязавшись к РФ он погибнет без вариантов. А тут хоть призрачная, но все таки надежда...

Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments