nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Честность и ЖЖ.

Читаю ЖЖ и задаю себе вопрос, а честны ли пишущие здесь? Перед читателем? Перед собой? И знаете как то ответ получается не очень веселый. Честность это довольно редкая вещь даже в обычной жизни, а уж про виртуальную я вообще молчу. Тут в принципе можно всё. Вот это проблема в ЖЖ, а не то кто в ТОПе, как считают СК, как оформлен ЖЖ и прочее. Честность. Честных авторов очень немного. Потому что честность это когда полная. Наполовину честности не бывает, и на треть. Это уже ложь. А очень хотелось бы читать ЧЕСТНЫЙ ЖИВОЙ ЖУРНАЛ. И ведь есть такие авторы, не из топовых конечно, те кто пишет то о чем ОНИ ДУМАЮТ, а не то что удобно, за что заплачено, за что похвалят или что можно продать. Хочется все таки общаться или не общаться по честному. Ведь это так просто, и так сложно, писать честно. Пиши то что думаешь. Ты. И всё.

Tags: как то так, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments