nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Возвращение к истокам.

"... в стране победившего бандеровского флага, потоптавшегося по советскому интернациональному, условием победы великого бобра является, чтобы польский пан из Липно присматривал за еврейским арендатором из Винницы. ЭТО ПРОСТО..... ПРЕКРАСНО! Богдан Хмельницкий переворачивается в домовине! "  (цитата из М.Равребы).
   А теперь немножечко своего на заданную тему. Максим совершенно точно схватил это парадоксальное совпадение. Ведь именно так управляла Польша своей Окрайной, польский пан отдавал еврейскому купцу в аренду право собирать с хохлов всякие там налоги, акцизы, недоимки и прочее. А поскольку купец тоже хотел хорошо покушать то он взымал это всё в двойном размере, для пана и для себя. Взымал, взымал, взымал пока не довел хохлов до стадии когда всё по фиг, хоть на кол, хоть на престол, но лишь бы дорваться до жидовской шеи. Ждали только закоперщика. И такой пришел откуда не ждали. Наиверноподданейший Зиновий Хмельницкий, которого обидели шибко. И очень лично. Тот не стерпел, и решил немножко того, по-вендеттить... А Украйна только и ждала сигнала, и понеслась, и запалала... И начали вешать ляхов и жидов, причем жидов обязательно, а ляхов могли и отпустить. Короче если бы не жидовская ненасытность не было бы никакой Хмельниччины, и Руины потом не было бы и еще много чего не было бы... Ситуация ничего не напоминает? Похоже дело только за Хмелем.

Tags: вопросы, восстание, история, как то так, память, политика, свобода слова, своё, українське, феерический бред, чужое
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment