nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Сева, Сева Новгородцев, город Лондон, Би Бе Си...

Думаю многие помнят этот рефрен, ведь это было одной из приманок включить БиБиСи, русскую службу. Кстати самую умную из работавших против СССР радиостанций. Свобода, Свободная Европа, Немецкая Волна это тупая пропаганда. А вот БиБиСи работала тоньше, умнее, культурнее. Но я не об этом, вернее именно об этом. Вещание для аудитории противника, на её языке, с обсуждением интересующего эту аудиторию, предоставление информации, её препарирование этим занимались и занимаются все государства. Даже в УкроРейхе такая идея бродит, даже там понимают что значит борьба за чужое сознание. Но есть одна страна которой это совершенно не нужно, в которой главная задача это ВНУТРЕННЯЯ аудитория. Вернее таких стран две. Так вот одна из них это РФ. Тут вещание на зарубежье отсутствует вообще. Ретрансляция своих каналов это еще да, но именно иновещание отсутствует. Рашка Тудом? Это не иновещание. Туда куда она вещает у неё нет аудитории. Там это просто что то экзотическое. А вот там где есть аудитория для иновещания нет ничего. Потому что это и не надо. Главное своя аудитория. Она цель.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments