nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Для идиотов желающих пообщаться с Захарченко.

Как вы не идиоты? Вы именно идиоты, если у вас появилось желание пообщаться с пустотой, сливным бачком или унитазом. Ведь в быту вы не общаетесь с неодушевленными предметами? Ну пока вы о них не стукнулись, или ими сами себя не стукнули. А тут вдруг решили пообщаться. Идиоты и есть. Но даже идиоты должны помнить, общаясь с этим существом готовьтесь к гостям. Каким? Да тем кому сбросят ваши координаты. Не сбросят? Вы уверены? А я бы поостерегся. Но дуракам закон не писан, так что вперед.

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, сепаратисты, стариковское, українське
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments