nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Это просто огрехи образования...

То что здесь, в или на, еще остались упоминания Леси Украинки, Ивана Франка, Богдана Хмельницкого, Ивана Сирка, Богуна и Зализняка, Байды, Махно, Петлюры, Грушевского, Винниченко, Тютюнника и прочих это я отношу к огрехам в образовании. Простое незнание. Да даже Тарас который Григорович и тот у них в иконах тупо по незнанию. Ну ничего, я думаю разберутся. И посносят и запретят. Когда вдруг решат познакомиться с творчеством или с жизнью или с идеями всех перечисленых и еще многих других. Когда сообразят что Петлюра, Винниченко, Грушевский, Тютюнник вообще то были социалистами. И многие из них вполне потом ужились с Советами и москалями. Кроме Петлюры. Ну тому не повезло просто... Не успел перековаться. Когда сообразят что Тарас, Иван и Леся, с Василем и Михайлом вообще то были всеми фибрами за социализм, и резать москалей не хотели аж никак. И не призывали к этому. А уж по русски писали вполне себе нормально и не считали это чем то зазорным или позорным. Когда допетрят что Махно то воевал с их так называемой УНР. Причем очень серьезно. По идейным мотивам. Когда до них дойдет что славное лыцарство запорожское то же не совсем бредило чем то вроде их болезни. Короче в истории тоже не все гладко. Зрада на зраде. Одна надежда на Бандеру и Шухевича. Ведь больше никого не остается. Кроме них. Даже Мельника нельзя использовать. Или Бульбу. И гайдамаков тоже не очень льзя. Какие то они все не очень свидомые. Ну практически все. Которые украинцы. А вот галичане совсем другое дело. Выродков вроде Франка, Галана, Стефаника не много. Зато есть Нахтигаль, Галичина, УПА. Есть Волынь. Есть освобожденный от евреев Львов. Есть Донцов. Есть Шептицкий. Хотя и этот замазан. В патриархи РПЦ ведь метил. Но все равно я в них уверен. Разберутся. И вернут на законное место портреты Алоизыча. Ведь скоро национальный праздник у этой Украины. 20 апреля.

Tags: вопросы, как то так, минотавры, невмешизм, политика, свобода слова, своё, телегенция, українське, фашисты
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment