nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Школа красных командиров.

В заголовке конечно неправильно, школа черных командиров так вернее. Но дальше все как в песне, комсостав стране своей кует. На базе АЗОВА начала действовать школа младшего командного состава, как говорят под стандарты НАТО. Дело не в том какие это стандарты, и не в том кто будет обучать и чему. Дело в том что АЗОВ. А значит младший командный состав будет готовиться в правильном ключе. Идейно и национально выдержаном. А служившие знают что армия держится именно на них. На младшем командном составе. Сержантах, старшинах, прапорщиках. Они всегда рядом. Они в одном строю. Они учат. Они воспитывают. Они натаскивают. Они ведут. И от них зависит что у тебя за армия. У вас есть еще вопросы КАКОЙ БУДЕТ АРМИЯ УКРАИНЫ? Черт с ними, с НАТОвскими стандартами, ведь и армия РФ тоже по ним живет. Это будет НАЦИСТСКАЯ АРМИЯ. Со всеми прилагающимися прибамбасами. А теперь проследите цепочку воспитания. Детский садик, идейно выдержаные воспитатели, вышиванки, рисуночки с москаляками на гиляках, портретики Бандеры, святый Мыколай. Школа, правильные учителя, правильная история, пятиминутки ненависти, уроки мужности и памяти, вышиванки, СУГС. Институт, с тем же набором. Для мальчиков еще и армия, с сержантами из АЗОВА. Плюс информационное поле вокруг. Ежедневное. Постоянное. Проследили? И на выходе получаем БАНДЕРИВСЬКОГО РИЗНЫКА. Хотя загрузить можно и русского мальчика из вполне себе ватной семьи. И результат будет тот же. РИЗНЫК. Так что правильно поставленая работа с молодежью дает очень хорошие результаты. Очень хорошие. И надежные.

Tags: вопросы, как то так, минотавры, невмешизм, политика, свобода слова, своё, українське, фашисты
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment