nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Принцип велосипеда.

Ведь что главное в этом принципе? Крутить педали, иначе упадешь. Ну или в лучшем случае остановишься. Такой принцип используется во внутриукраинской политической жизни. Градус истерии задан такой, что для того чтобы не упасть эти педали нужно крутить постоянно. Украинская власть взгромоздившись на этот велосипед стала зависеть от велосипеда. Ведь они власть пока едет этот велосипед. А чтобы он ехал нужно крутить педали. Педали истерии. А значит все будет идти своим чередом. Запрещение, разрушение, шельмование, убийства, расчеловечивание. Они не могут этого остановить. Даже если бы хотели. Так что не переживайте по поводу политических драчек в украинской элите. Кто бы из них не остался при власти, или пришел к власти он ДОЛЖЕН БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ. Это залог его власти. А свои гешефты с РФ они могут вести сколько угодно, это никого не трогает. И РФ только это от них и нужно. Гешефт. И тут они общий язык найдут. Ведь РФ по сути плевать кто здесь при власти, да хоть Тягнибок или Тука, лишь бы копеечка к копеечке добавлялась. Так что те кто делает какие то ставки на какие то изменения в политике УкроРейха глубоко заблуждаются. Этого не будет. В той форме в какой им хотелось бы. Этого вообще уже никогда не будет. Велосипедист падать не хочет, и будет крутить педали ещё и ещё...

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments