nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Не для вас это всё, или Мы чужие на этом празднике жизни.

Наука и техника развиваются, всякие разные технологии повсеместно находят применение, что то внедряют, постоянно ищут и ставят, ставят и ищут. Вот вот наступит новый техноуклад. И он реально наступит, никакой иронии, никакого стеба. Это неизбежно. Но успокойтесь, не спешите бросать в воздух чепчики. Не для вас это всё. ХХI век в разгаре, а сколько человек в мире имеют возможность пользоваться достижениями века ХХ-го? Именно двадцатого. Ведь газ, вода, тепло, электричество отсутствует у подавляющего большинства землян. И таких будет все больше и больше. И что им новый техноуклад? Ведь на их существовании он не скажется никак. Разве что в сторону ухудшения. У них НЕТ И НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Новый техноуклад только для своих? И почему вы уверены что входите в число этих своих? Компьютерная диагностика в медицине уже давно не сказка, но у ВАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА НЕЁ? А на просто врача? Со стетоскопом? Да на аспирин хотя бы? Нет? Ну и толку вам от нового техноуклада? Если он не для вас? Ведь мы чужие на этом празднике жизни. И все эти роботы, шмоботы это у них там, за забором. А у нас все без изменений. Где бы заработать что бы поесть. Вот и весь наш новый техноуклад. Три Д принтеры? Замечательно. Биопротезы? Прелестно. Машины с автопилотом? Да просто сказка. И ведь ВСЁ ЭТО ЕСТЬ. И его будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Но не для нас это всё. Так что все просто замечательно. У них новый техноуклад, у нас... А что у нас то? Осталось бы хоть то что осталось.

Tags: вопросы, как то так, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments