nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Может уже хватит прятаться?

Я к так называем прыхыльникам эвропэйского выбору. Может уже хватит прятаться за этой маской? Ведь это маска, причем не самого высокого качества. Не пора ли встать во весь рост, и честно, со всей прямотой, гордо заявить МЫ ФАШИСТЫ? Как по мне так пора, ну чего прятаться то как какой то нашкодивший пацан. Ведь вы же фашисты, так зачем скрывать это? Европа денюжек не даст? Не переживайте, даст. Вон Литве, Латвии и Эстонии дают ведь. Хотя те абсолютно не скрывают что фашисты. Вы то чего прячетесь? Вам же за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Гарантирую. Или я чего то не знаю? Неужто где то нарисовалась Красная Армия? Так нет. Поэтому смелей, не надо этого стесняться. Хватит уже балаклав, и всего это бла-бла про демократию, европейскость и прочее светлое будущее. Давайте прямо на день рождения Алоизыча! Возьмем и выйдем из сумрака.

Tags: как то так, минотавры, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, українське, фашисты
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment